Modelo numérico dos consumos energéticos e emissões de CO2 como apoio aos plano de mobilidade - Silva, Edwin Francisco Ferreira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.