Epidemiologia e controle alternativo da podridão dos frutos de mamoeiro causada por Phytophthora palmivora na pós-colheita - Oliveira, Thiago Alves Santos de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2012.