Desenvolvimento de sistema de realidade virtual imersivo para reabilitação de marcha usando estimulação elétrica - Balbino, Henrique de Sousa e Silva (2020)
BALBINO, Henrique de Sousa e Silva. Desenvolvimento de sistema de realidade virtual imersivo para reabilitação de marcha usando estimulação elétrica. 2020. viii, 123 f., il. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Sistemas Eletrônicos e Automação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2020.