Síntese e caracterização de polímeros obtidos a partir do óleo de mamona (Ricinus communis L.) - Rodrigues, Jessica Delavechia Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.