Bioética como resistência : racismo, memória e ciência uma discussão crítica sobre a importância de uma bioética antirracista - Fulgêncio, Cristiane Alarcão (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2023.