Avaliação de impacto do controle externo do Tribunal de Contas da União na regulação de infraestrutura - Barreto, Davi Ferreira Gomes (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Mestrado em Regulação e Gestão de Negócios, Brasília, 2011.