Embates entre a fronteira extrativa agrária e a fronteira socioambiental no sudoeste paraense - Domingues, Gabriel de Mendonça (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.