Bifurcações estocásticas de n pontos para dinâmicas Markovianas - Ramos, Ana Vitória Rezende (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2021.