Análise da modulação de parâmetros carcinogênicos de células de câncer de ovário pelo Ômega-3 (ácido docosahexaenoico – DHA) - Nascimento, Gabriel Pasquarelli do (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.