Equipamentos urbanos em territórios socialmente vulneráveis : os CEUs na Área Metropolitana de Brasília - Schattan, Renato (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.