Análise de métodos geológicos e geofísicos aplicados à identificação de potenciais depósitos de cascalho diamantífero no Rio Araguaia - Araújo, Vitto César Miranda de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2014.