Avaliação da atratividade da implementação das redes inteligentes para as concessionárias de distribuição de energia elétrica : o caso da CEB - Ramos, Amanda de Almeida (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.