Avaliando o impacto de medidas de confiabilidade do tipo stress-strength com marginais extremais : aplicações em dados financeiros e hidrológicos - Lima, Rebeca Klamerick (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2024.