Lei dos cossenos : uma visão plural e enriquecedora para o Ensino Médio - Almeida, Douglas Gomes de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2023.