Dissuasão e guerra cibernética : estudos de caso no paradigma de dissuasão cumulativa - Wives, Willian Washington (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.