Alfredo Ceschiatti na Catedral Metropolitana de Brasília : o valor da forma - Silva, João Balbino (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.