Método acoplado integridade e segurança : mais para a avaliação de patrimônios históricos em estruturas de concreto armado - Oliveira, Ana Luiza Alves de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.