Utilização de MOFs (Metal Organics Frameworks) baseadas em íons Zn2+ e Cd2+ como catalisadores heterogêneos para a reação de biginelli - Silva, Gabriel Cardoso Oliveira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.