Trajetória de industrialização no Brasil : uma análise com dados em painel - Marques, Felissa Silva de Sousa (2015)
Universidade de Brasília Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação - FACE, Departamento de Economia, 2015.