Avaliação técnica e econômica de dois projetos florestais com eucalipto para fins energéticos - Melido, Raul César Nogueira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2012.