Estado brasileiro, emancipação e seguridade social : um estudo discursivo crítico de editoriais do jornal Folha de S. Paulo - Oliveira, Cláudio Passos de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.