Reinventando a aula : por um contexto cooperativo para a aprendizagem de inglês como língua estrangeira - Moura Filho, Augusto César Luitgards (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2000.