Estudo do transporte de sedimentos em suspensão na Bacia do Rio Descoberto - Bicalho, Cristina Caetano (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.