O jornalismo nos limites da liberdade : um estudo da cobertura da imprensa sobre os casos dos religiosos acusados de praticar atividades subversivas durante o regime militar - Lacerda, Eliane Muniz (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2007.