Embriogênese somática de gueroba [syagrus oleracea (mart.) Becc.] com ênfase em aspectos anatômicos, histoquímicos e ultraestruturais - Cardoso, Inaê Mariê de Araújo Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.