Musealização e arquivamento da performance : as vicissitudes dos vestígios - Silva, Anna Paula da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.