Interface educação-comunicação : possibilidades para o Ensino de Ciências - Lopes, Eloisa Assunção de Melo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2019.