Quantas pedras no meio do caminho? : representações sociais acerca dos Povos Ciganos e a relação com o trabalho e a educação escolar na Etnia Calon - Perpétuo, Lenilda Damasceno (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.