Memórias, identidades e territórios periféricos: decolonizar os estudos discursivos críticos - Silva, Wellington Pedro da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.