Estimativa de qualidade de impressões digitais utilizando Sistemas de Inferência Fuzzy - Tada, Carlos Henrique Moniwa (2011)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.