Análise do impacto da migração em larga escala dos serviços de voz da RTPC para a rede IP de um provedor de serviço - Andrade, Loriza Pereira de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.