Festival "Mistura" (Lima/Peru) : nova janela de inclusão dos agricultores familiares pelo turismo gastronômico - Copara, Alexander Malaver (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.