Análise do comportamento do consumidor : comparação entre valor relatado e valor gasto com cartão de crédito - Britto, Bárbara da Silva Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.