Metodologia para a determinação dos impactos técnicos e financeiros provocados pela instalação de geração distribuída fotovoltaica em um sistema de distribuição - Stecanella, Priscilla Araújo Juá (2020)
Tese (Doutorado em Engenharia Elétrica)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Brasília, 2020.