Reputação corporativa e desempenho financeiro das empresas da américa latina - Pinto, Leonardo José Seixas (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.