À esquerda de Tordesilhas : uma experiência democrática popular de educação no município de Barra do Garças - Mato Grosso - Caron, Marcos Macedo Fernandes (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.