Mudanças estruturais e mobilidade ocupacional no mercado de trabalho metropolitano no peródo 1982-2002. - Vaz, Fábio Monteiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.