Música infinita para cenários infinitos no contexto dos videogames : a criação de um sistema de composição musical que promova a integração entre algoritmos, game arte e interatividade - Jofilsan, Lucas Calado (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2024.