Português língua de acolhimento : reflexões sobre avaliação - Cruz, Ingrid Sinimbu (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2017.