Discurso coletivo : conhecimento, atitudes e práticas frente à infecção latente da tuberculose (ILTB) e o tratamento com isoniazida 300 mg - Toledo, Melina Mafra (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.