Corpos hemangescritos : macroimpressões artísticas : projeções para um novo olhar - Rodrigues, Tatiana Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.