Doença renal crônica em gatos – parâmetros bioquímicose paratormônio - Santos, Anna Clara dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2023.