A quem interessa o controle concentrado da omissão inconstitucional : exame crítico acerca dos resultados produzidos pela Ação Direta de Inconstitucionalidade por Omissão - Fulgêncio, Henrique Augusto Figueiredo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.