Acumulação de mercúrio (Hg) por macrófitas aquáticas : revisão sistemática e estudo na Estação Ecológica de Águas Emendadas, Distrito Federal - Oliveira, Sandy Flora Barbosa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.