A precarização do trabalho em Cabo Verde : o caso da classe de estiva da ENAPOR – Porto da Praia - Pina, Indira Gandhy Pires Alves de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.