Utilização do Family Management Measure em famílias de crianças e adolescentes com sintomas urinários e intestinais - Oliveira, Ivanda Araújo Matias Issa de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.