A terceira derrota de Anísio Teixeira : o reuni na UnB - Dutra, Norivan Lustosa Lisboa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.