Eficiência universitária : uma avaliação por meio de Análise Envoltória de Dados - Villela, Jorge Antonio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.