Efeito do ácido cítrico nas propriedades tecnológicas de madeiras sólidas do gênero Pinus submetidas a tratamento termomecânico - Crisóstomo, Matheus Couto (2022)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2022.