A abordagem CTS no ensino de geografia como instrumento de análise do espaço geográfico : refletindo sobre a relação entre o determinismo tecnológico e a ordem geopolítica nas regiões do Leste Europeu e do Oriente Médio - Cardoso, Allison Godoi (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.